Translate

dimanche 4 octobre 2015

Gâteau crème sûre

Un gâteau vite fait que je fais de puis deeeees années pendant la semaine.

J'aime son petit goût de ''revenez-y'', sa belle couleur et son côté moelleux!

Deux oeufs

1 tasse de sucre

1/4 tasse de margarine

1 1/4 tasse de farine tamisée

1 c. à thé de poudre à pâte

1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

1/2 tasse de crème sûre

1 c. à thé de vanille

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Réserver.

Dans un autre bol, crémer la margarine avec le sucre.

Ajouter les oeufs, un à la fois, en mélangeant bien après chacun.

Ajouter la crème sûre et bien mélanger.

Ajouter la farine en 3 fois en ayant soin de bien mélanger chaque fois.

Préchauffer le four à 350 F.

Verser la pâte dans un moule à gâteau ou à pain graissé.

Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre du gâteau en ressorte propre.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire