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dimanche 10 février 2013

Pouding au chocolat

Ce pouding est comme un pouding acheté genre "Jello" mais avec une grosse différence, c'est qu'il est très bon et qu'il n'y a pas d'ingrédients chimiques dedans. On sait ce qu'on mange! Rapido, presto!

1/2 tasse de sucre (125ml)
3 c. à soupe de cacao, tamisé (45ml)
2 c. à soupe de farine tout usage non blanchie (30ml)
2 c. à soupe de fécule de maïs (30ml)
3 oeufs
3 tasses de lait, chaud (750ml)
1 c. à thé d'extrait de vanille (5ml)

Dans une casserole, hors du feu, mélanger le sucre, le cacao, la farine et la fécule.
Ajouter les oeufs et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Incorporer le lait et la vanille.

Porter à ébullition à feu moyen en remuant et en raclant le fond de la casserole.
Laisser mijoter doucement environ 1 minute.

Verser dans un bol et couvrir d'une pellicule de plastique directement sur le pouding.
Laisser tiédir et réfrigérer au moins 6 heures ou jusqu'à ce que le pouding soit bien froid.

Au moment de servir, mélanger le pouding à l'aide d'un fouet pour l'alléger, puis le répartir dans six coupes à dessert.
Source:Ricardo

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